моим родителям ИС. И АВ

Ну в чем теперь моя вина,
Считайте, делаю нарочно,
Хоть и нелепо,
Что смогла,-то будет крайне осторожно.
А может, что-бы зря кричать
Не напрягались очень связки,
Я словно в танце, без опаски,
Сломаю ветхую кровать!
Иль легче перебить посуду...
Случайно чайник уронив и кипятком
Устроить шубу, чтоб тело стало как зефир?
А может оборваться люстра,-
Когда я дерну за шнурок,
И грохот лампочек двукратно ( О как же выглядит занятно!!!)
Перепугает иль убьет...
Ну я загнула,
Не убьет.
Но если размахнуться стулом
Закрыть глаза и отпустить-
То может всякое случиться,
"Как будет сложно с этим жить..."


Рецензии