Гроза снова топит ее слезы

Гроза снова топит ее слезы,
И громкие капли падают на крышу.
Он не знает, что все так серьезно.
Сна никогда ему не напишет.

Гордость прячет под своей улыбкой
Мимо него, но это ненадолго.
Каждый имеет право на ошибку...
Веселые нотки счастья напускного.

И, наверно, забыла, как ровно дышать
И как люди рвутся к победе азартно,
Наверно, забыла, что значит спать..
Она как тетрадка исписана, смята.


Рецензии