Длинное платье

Я одену длинное платье,
Завяжу поясок кучеряво.
Не попасться в твои объятия -
Для себя  его надевала.

Буду стильной, смелой, уверенной,
И очки потемнее - нА нос,
Всё, да не всё потеряно,
Ты заметил, как оказалось.

Это странно, как это странно,
Что не нужно тебе внимание,
Лишь вильнуть хвостом-длинным платьем
И взглянуть сверх очков потуманнее.

И уже ты как на аркане,
Словно шлейфом моим ведомый,
И во взгляде моём-капкане
Ищешь ты пощады суровой.


Рецензии
Ну, так оно и есть, только не всегда первое впечатление бывает верным.
Удачи вам во всём!

Борис Карев   20.09.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Удача пригодится!

Алегра   20.09.2011 13:44   Заявить о нарушении