Прости за любовь

Какие бы ты не сказал слова,
И сколько раз пропущен был непозвонивший,
И сколько раз недокоснулася рука,
И сколько раз кричал давно затихший.

И недоступный абонент не будет поднят
Но сколько раз - какое постояннство!
И имя, что желанней жизни мне
Не осветит экранное пространство.

Когтями кошки выскребает изнутри
Мою, давно истерзанную душу.
За каждое "люблю" меня прости,
И каждое "ценю" мое не слушай.

Ты просто дай мне хоть один глоток
Неповторимогого кожи аромата
Губ вкусных, как брусничный сок
И рук холодных, словно дуло автомата.

Прости меня за эту одержимость
Прости меня, что я живу тобой.
Прости меня, и окажи мне милость
Хоть миг пройти с тобой одной тропой.


Рецензии