Печаль

Так одиноки стали дни.
Так пасмурны и так длинны.
"Сиреневые" вечера
Как будто были лишь вчера.
в остановившихся часах,
В прикрытых чёрным зеркалах,
Моя тоска и тень твоя,
И память в маминых глазах.


Рецензии
Трогательно и печально, удачи!

С Уважением,
Марк Николаев

Марков Николай   18.07.2011 20:31     Заявить о нарушении