Демонская кровь

1.Демонская кровь на моих губах
Жадно просит человеческих слез...
И какая жалость только серый прах
Вместо земли липнет к небесам.
И как хочется потерять эту мечту;
Солнце сжигает нас.
Демонская кровь бьется в венах и пусть
Нежно убьет меня...
      припев:
Темное небо, черная вода, отражающая мертвые звезды,
Ветром иссушена чумным трава.
Белые кости среди серого пепла.
И заставляют меня танцевать после заката.
Демонская кровь!Демонская кровь!
Снова перед ней бессильна
Я...

2.Можно размышлять гладя мрамор могил,
Или выбирать способ самоубийства..
Демонская кровь охлади же свой пыл-
Всё что ты требуешь непосильно.
 
 припев:
Темное небо, черная вода, отражающая мертвые звезды,
Ветром иссушена чумным трава.
Белые кости среди серого пепла.
И заставляют меня танцевать после заката
Мира,
Демонская  кровь,
Тартара огонь-
Снова корчусь я бессильно!

3.Даже стекая из разрезанных вен
Ты из меня не выйдешь.
Демонская кровь сделай слабже свой плен..
Я НЕ ТВОЯ РАБЫНЯ!!!

    припев:
Темное небо, черная вода, отражающая мертвые звезды,
Ветром иссушена чумным трава.
Белые кости среди серого пепла.
И заставляют меня танцевать после заката
Мира!!
Демонская кровь!Демонская кровь!
Ты во мне но я -бесильна!


Рецензии
Даш, все таки может "демоническая", а не "демонская"? :-)

*
вспомнилась фраза "В моей голове нет тараканов. Их давно сожрали куда более крупные и опасные твари"... ;_)

*
http://www.stihi.ru/2010/06/16/4646

*
с теплом,
Миято

Кицунэ Миято   07.08.2011 07:10     Заявить о нарушении
Не все таки демонская.Так Белинский еще писал.В воспоминаниях о Лермонтове.

Евангелина Соседова   15.09.2011 13:32   Заявить о нарушении