Венчание

В заимной верности благословенья
Е сть здесь таинство духовного союза
Н аступит, для двоих, семьи рождение
Ч ас их придет в сопровождении Иисуса
А тмосфера в церкви благодатная
Н евеста и Жених стоят счастливые
И збраны друг другом, пара статная
Е динодушные божественны и милые


Рецензии