Поверить

Откуда на лице эта глупая улыбка?
Почему сердце так странно бьется?
Возможно это снова большая ошибка,
Но душа то моя снова смеется.

Как определить, когда доверять?
Как научиться мне верить снова?
Ответы на вопросы помоги отыскать,
Судьба не будь ко мне сурова.

Он появился в моей жизни внезапно,
Хотя и знали друг друга давно,
Но на душе почему-то очень приятно,
Или встретиться вновь нам было суждено?

Он не такой, каким я его представляла,
Но глаза у него бесконечно глубоки,
Как раз о таких я когда-то и мечтала,
Только мысли его для меня очень далеки.

Я совсем не могу его разгадать,
Понять его мысли при видя меня,
Но хотела бы я снова доверять,
И посмотреть на него сильно любя.


Рецензии