Культурологическое 142 Балетоман никудышный

- Ну , какой же тут обман ?!
Я ж говорИл ... ( не тАко ль ? ) 
про то что я балетомАн* !!!
А Вам нУжен хАхаль ?

( РазочаровАний яркий след ...
увы , НЕ обрисУю !!! )
- На хрена Вы шли в балет** ?
Вам надо на ТверскУю !!!

- КормИться трУдно счас сачкОво ?
Вам цены сбИла ВолочкОва*** ?!?
дохОд обрУшивши святОй
своей вертлЯвой фуетой**** ...

Да видАл её я ню***** .
Пойду "другое" ... оценЮ .


+++++++++++++++++++++++++++++


* Балетоман (от балет и греч. — неистовство) - любитель и постоянный посетитель балета

** Балет (от итал. — танцую) — вид сценического искусства; спектакль, содержание которого воплощается в музыкально-хореографических образах.

*** Анастасия Юрьевна Волочкова (род. 20 января 1976, Ленинград) — российская балерина, актриса и общественный ( !? эк , из слова публичная девка что можно сделать !!! ) деятель. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании. ( А где чукчи ? )

**** Фуэте (и Фуэтэ) — балетный термин, обозначающий одно из классических балетных па, выраженное во вращении исполнителя.  — движение, которое исполняется балериной на пальцах (на пуантах) , причём рабочая нога ( согнутая в колене ) при каждом повороте проделывает резкие и широкие махи хлёстко выпремляясь .

***** Ню (фр. — обнажённый) — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту обнажённого человеческого тела. ( А парнуха что изображает ?! )

Материал из Википедии


© Шишмарёв,2011


Рецензии