Туда где

Туда, где берег накроет волной,
где луны тихий свет над деревьями.
Туда, где скрытые мы темнотой
чуствам  поддались древним.
Меня тянет все время вернуться.
Постоять на холме над прибоем.
Подышать тишиной, обернуться,
чтобы снова  осталось нас двое.
Там вдали  от людской суеты,
где впервые мы повстречались,
где впервые мне снилась ты,
где впервые мы  и расстались.
Там смогу  наконец отдохнуть,
там смогу свободно дышать,
там  окончен будет мой путь,
там смогу вновь тебя я обнять.
И я  знаю, ты меня ждешь,
и я  знаю, ты тоже скучаешь,
и не скрывая дрожь
минуты до встречи считаешь.
Я иду уже, милая, уже близко.
Я не посмею никуда свернуть.
Иду к тебе  шагами быстрыми
не в силах ни на миг уснуть.
И темной ночью у порога,
того дома, где ты спишь.
Я запыленный дальнею дорогой
разрушу своим стуком тишь.
Ты мне откроешь свои двери,
на шею бросишься мне  жарко.
Своим  глазам не в силах верить
и с облегчением вздохнешь украдкой.


Рецензии