Бельё

(рок-н-рольчик, 120\минуту, жанр - иронический стёб.)
                1.

Висело на балконе
обычное бельё...
Почти уже сухое ,
осталось только снять - 
и всё...
Но, только я, с работы - 
и сразу на балкон,
как вижу:
чё за...??!! спёрли!!
ну, штопанный кондо...

(припев):
Да! 
В кондоминиум!
Срочно - в кондоминиум!
пока моё белье 
не "оприходовал" какой-то...

кондоминиум!
лечу я в кондоминиум!
Я знаю: там меня поймут,
и мне бельё вернут!!
Скорей туда! 
                2.
На лифте - чё за запах??!! - 
и - прямо через двор,
наискосок немного,
прыжком - через забор,
бронированной дверью
меня не испугать - 
простая комбинация и -
что это за...??!! 
Мать директора con-dom'а
несёт моё белье!
я тру глаза, не веря:
да что за ё-моё??!!

( какая лажа этот )

(припев):
кондоминиум!
"con-dom'" - не кондоминиум!!
какие тут "гарантии"??
какая, нафиг, "власть"??!!
когда те, кто "с народом" - 
не прекращают красть??!!

(бридж):
con-dom'ы! con-dom'ы!
кругом одни con-dom'ы!
решётки на балконы!
засовы на окне!
суши бельё в квартире!
везде - одни con-dom'ы!
но если тупо - "сунутся",
то врежь им по appl'е!

(припев):
кондоминиум!
con-dom' - не кондоминиум!!
какие тут "гарантии"??
какая, нафиг, "власть"??!!
когда те, кто "с народом" - 
не прекращают красть??!!

кондоминиум!
con-dom' - не кондоминиум!!
какие тут "гарантии"??
какая, нафиг, "власть"??!!
когда те, кто "с народом" - 
не прекращают красть??!!


Рецензии
Класс! так живо и весело, с задором! Супер))))

Мисс Синоби   01.07.2011 09:37     Заявить о нарушении
спасибо)) надеюсь песню записать)) - мож. получится?? Всего Вам самого доброго, Сауле.

Алексей Валентинович Кончицкий   01.07.2011 11:34   Заявить о нарушении
обязательно получится! главное - желание! удачи!

Мисс Синоби   01.07.2011 11:44   Заявить о нарушении