Где-то там

Остановилось что-то, где-то.
Рвануло сердце на куски.
Мгновенье падала комета.
Мгновение, и всё в тиски.

И ураган, что крутит землю,
проделал то же с головой.
И город превратил в деревню
из звёздной пыли золотой.

Кружится пыль, кружится время,
кружится кругом голова.
Растёт прожорливое семя,
встаёт стеною мурава.

И небо наклонилось ниже.
И ветер стих, и звук пропал.
Я к бесконечности стал ближе,
когда под небом этим пал.

И разом стали травы выше,
как лес густой для муравья.
А небо звёздное всё ниже.
И где-то там душа моя.

22.06.2011


Рецензии