Реквтем Екатерине Макаровне Савчкнко!

Бабушка Катя умерла.
Жила Макаровна на свете
Веселой женщиной была
И у нее родились дети.

Хоронят семеро ее,
Слезу у гроба проливают.
И жизнь ее, и бытие,
Невольно все же вспоминают.

Как родилась она на свет:
Жила, взрослела и трудилась.
И вот их мамы больше нет
И так внезапно все случилось!

Инсульт, удар, больница, смерть!
Семьдесят пять мгновений жизни.
Все детям! Для себя покоя нет!
И вот покой, запели тризны!

Прощай, Макаровна, навек,
Земля пусть будет тебе пухом!
Устроен так вот человек,
Мы остаемся только с духом!

Он будет жить, пока родня,
О тебе помнить будет вечно!
Ты прожила жизнь и не зря
Тебя любили все сердечно!
 


Рецензии
Уходят, уходят...
А кого знаешь, как-то особенно...жалко...
Будьте!!!

Василий Рогозин   23.06.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за сочувствие и понимание!
С уважением

Николай Белесов   24.06.2011 09:20   Заявить о нарушении