Курево

Привычка скверная, курить.
Хотелось бросить бы однажды,
и больше в этом не дурить,
не попадаться в сети дважды.
 
А я курю и не могу
избавиться от этой дряни.
Однажды я себя скурю,
по-трезвости, или по-пьяни.

Глотая горький, едкий смог
на добровольности привычки.
Он победил, а я не смог.
Не подобрал к себе отмычки.

Я знаю, пагубно курение.
Я чувствую, оно во мне
живёт и ускоряет тление,
и пишет чёрным в пустоте.

В которой я ещё не вижу
ни букв, ни слов, лишь темнота.
Но я наверное предвижу,
что уж давно скурил себя.

21.06.2011


Рецензии
страшные стихи....вы не одиноки в этом...с ув.ЛЕТО!!!!!!!!111111111111111

Ермек Тютенов   23.06.2011 09:58     Заявить о нарушении