Откровение

В  "светлой комнате души" - темнота.
В разговоре у людей - немота.
В "светлой комнате" моей вещи есть,
В "светлой комнате" моей  - пустота.
Догорает свечка у меня в руке,
Догорела свечка болью по тебе.
Ты откроешь тихо дверь "светлой комнаты" моей
И узнаешь, как живу,как надеюсь и как жду.
Протяну тебе свечу, обжигая пальцы рук,
Оставляя навсегда восковой на сердце круг.


Рецензии