Любовь

В любви отдать, покрыть и сострадать
И радоваться тоже вместе.
А когда будут предавать –
Не загореться местью.
А если боли будет мало тела
И сил душевных негде взять,
Когда по сути всё сгорело,
Приходит с неба благодать.
Так защитив, любимых от рутины,
Как кожа защищает вены,
Становишься не просто паутиной:
Страною, звёздочкой, Вселенной!
***


Рецензии
Чудесно и поучительно написано.

Сергей Лутков   12.06.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.