Женщина с нелегкою судьбой

С горем, страданьем повенчена.
С Богом по жизни отмечена
милая, добрая женщина.
Женщина с нелегкою судьбой...

Руки у женщины сильные,
очи бездонно-красивые.
В сердце от боли отметина.
Горе достойно  встретила
мудрая, верная женщина.
Женщина с нелегкою судьбой...

Снится ей трель соловьиная,
кисть в волосах рябинная.
С свежестью ветра повенчена.
Любимым у рощи встречена
успешная,сильная женщина.
Женщина с нелегкою судьбой...

Но жизнь течет, продолжается.
Пусть счастье тебе повстречается.
Нагрянет оно лавиною,
как сказка будет длинною!!!!
Женщина с нелегкою судьбой.

Посвящается Крыловой А. И. 22. 06 2011г.


 


Рецензии