Я в Розу созерцаньем окунусь

Я в Розу… созерцаньем окунусь…
И буду пить нектар… незримо – тонкий…
Потом... я в лепесточек завернусь…
И вострубит на мир… мой голос… звонкий…
И звуком… я рассыплюсь в сотни лун….
И в сотни солнц… вольюсь... как лучик света…
И встретит меня… славный…. Аль Гарун…
И закружится… звёздная карета…
И в радужной… загадочной пыли…
Галактик новых… цефеид свеченьем…
Творец Любви… пришлёт мне… корабли…
Душа сольётся… со Вселенским… Пеньем!


Рецензии
Бог нам дарит лепестки Любви,
И летим на крыльях веры мы
В ждущий верных Богу Вечный Сад.
С Богом одолеем сто преград!
Светлана, крепких крыльев и
радостного полёта желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   10.04.2019 23:14     Заявить о нарушении