Давай сыграем в дурака, пусть тают свечи...

Давай сыграем в дурака, пусть тают свечи.
Поставь на кон свою увядшую мечту.
Там за окном гудит в делах пропавший вечер,
Он растворится, сгинет поутру.
В «рулетку русскую»? Поставишь жизнь на карту?
Безмолвье будней тянет нас на дно.
«Зеленый свет» фатальному азарту!
Пусть рухнет мир! Разбей скорей окно!
Ты слышишь? Ветер перемен ворвался свистом,
Задул свечу, крылатый «пилигрим».
Держась за руки, встанем над обрывом…
Здесь нет паденья, мы парим, парим.


Рецензии