Поликлиника

Не хожу я к ним, это правило.
Лучше как-нибудь, но без них.
Может быть, всё это неправильно,
всё из предрассудков пустых.

Эта поликлиника, как тюрьма,
пять минут -- готов убежать.
Очередь во все времена,
слов плохих, увы, не сдержать.

А поток людей, как река.
Тонут, но идут всё равно,
с верой жить во все времена,
в то, что никому не дано.

Не могу я тут, не могу.
Даже путь сюда наказание.
И я, как всегда, не дойду,
не сдержав себе обещания.

21.06.2011


Рецензии