Гордые, Вольные Русичи - Февраль 2010

"Гордые, Вольные Русичи"

Рабские цепи - удел христиан
Вольными быть учил нас Троян
Мы Гордая Стая русских волков
В нас Древняя Ярость варяжских полков
Мы помним Мудрость волхвов славянских
Не станем мы паствой овец христианских
Что нам принёс распятый еврей?
Рабство, смирение, лживость речей.
Поднимем мы гордо Карающий Меч
И яростно бросимся в Лютую Сечь
Священная Заповедь Русского Рода
Гласит нам о том, что свята Свобода!

Мстислав
842 год от Падения Арконы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.