Божественная сущность слова

Тот, кто спасти намеривался нас,
Кто господом был призван стать предтечей,
Уж не услышит вопиющий глас -
Оглох от канонады пусторечий.

Мольбы услышать как ему, скажи?
Как в жизни, так и в книгах, на экране
Лишь горы беспросветной лжи,
Потоки грязной нецензурной брани.

И будет ли господь простить готов,
И будет ли душа твоя готова,
Возвысится от уровня скотов,
Вернув божественную сущность слова.


Рецензии