Новости науки

на днях
учёные Пипецтаунского Университета
опубликовали сенсационное открытие -
оказывается
человек создавался
не по образу и подобию Бога…
проанализировав различные социальные группы
исследователи пришли к выводу
что если бы Бог
был настолько
тупойжаднойзлойбесчувственной особью
он бы не мог творить в принципе…
в научном докладе сообщается
что работы будут продолжены
в двух направлениях:
во-первых
необходимо установить
что именно использовал Творец
в качестве образа
при создании человека
(среди особо вероятных версий
- ночные кошмары Бога
- его испражнения
- варёный лук)
и во-вторых
следует поставить точку в вопросе
что именно создавалось
по образу и подобию Бога
(среди особо вероятных версий
- горизонт
- оргазм
- предчувствие чуда)…
руководитель группы
профессор Ингодвитраст Летитби
не сомневается
что результаты будут достигнуты
в самое ближайшее время
главное по его мнению
не терять веры…


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ:))))))))
ВКРУ НЕ ТЕРЯЕМ:)))

Сола Монова   26.06.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.