В ночи

Запутавшись в дюнах горячих простынь
Дорогу к рассвету не в силах найти
Он, словно без памяти, шепчет - прости
Уходит, уходит, не может уйти

Песочное тело, песчаная простынь
В ночи, как в пустыне, бессонный мужчина
И птица ночная печально и просто
Воркуя силки для потерянных чинит

Собравшись в ночи невозможной и странной
Треножили полночь мужчины бессонно
И долго в другие, вечерние страны
Прогнать не могли этот сумрак без ссоры


Рецензии