301. Ангелу...

Мой нежный Ангел дорогой
средь туч огромных и бедовых
летел, пронизанный стрелой,
на крыльях белых и багровых...

Спешил помочь спастись душе,
упавшей в омут безвозвратный,
нёс день и ночь Он на себе
её по темноте обратно...

Чтоб к новой жизни возродить
наполнил светом её душу,
чтоб захотела снова жить
он разогнал мороз и стужу...

Ей радость жизни подарив,
вдохнул мечту и на губах
молитв оставил свой мотив,
чтобы душа не знала страх...

Молюсь о раненом крыле,
смотрю в глаза, ты видишь сердцем,
ты поднимайся к вышине,
под пенье чистых душ младенцев

пари в дыханье дивных нот,
и растворясь в нежнейшем свете
исчезнет боль твоих тревог,
под шепот ветра на рассвете...

Моя душа, как волшебством,
объята, будто водопадом,
и вновь спешу к своей мечте,
увидев мир влюблённым взглядом...

Спасибо, Ангел мой родной,
в который раз тебе спасибо
за верность ту и за любовь,
с которой стала я счастливой...


Рецензии
Прекрасный гимн счастья !

Принцъ   23.06.2011 10:20     Заявить о нарушении
спасибо...)))
рада что Тебе понравилось...)))

Ирина Гречихина   23.06.2011 10:36   Заявить о нарушении
Не могут не понравиться строчки, наполненные настоящими чувствами

Принцъ   23.06.2011 10:45   Заявить о нарушении