Мрак

Я в Свете жил, я Тьму искал,
От жизни этой я устал.
Свет ослеплял... Я в Тьму попал
И ей одной тогда жить стал.
Прожив во Тьме не мало лет,
Я позабыл как ярок Свет.
Рассудок мой во Тьме погряз
И Свет, что был во мне, угас.
Во Тьме я жил, я к ней привык!
Я молод был, а стал старик...
Я был живым, а стал так жалок...
Мрак скучен стал, свет слишком ярок.


Рецензии
трагично как-то
не так и просто найти то, что нам нужно
зато складно и со смыслом

побольше Вам ярких и солнечных дней на жизненном пути

Ниан Юрис   05.12.2011 11:11     Заявить о нарушении