Музыка

Всласть мечтает о побеге
Пленник в собственном плену.
Бьется сердце в ритме реггей,
Заполняя тишину.

И приходит день веселый.
И, прожить его спеша,
Вновь в стихию рок-н-ролла
Устремляется душа.

Разбиваются союзы.
С каждым разом все больней.
Изнывая, плачут блюзы
По осколкам прежних дней.

Даже если очень больно,
Мы сдадимся черта с два!
Мы утешимся застольной,
Спетой в лес да по дрова.

Что мы знаем друг о друге?
Да хотим ли что-то знать?
Это просто буги-вуги
В голове звучат опять.

Сентябрь 1996


Рецензии