Очень простая песенка для новой Музы

То взбегал по лесенке,
То сбегал по лесенке.
И при этом у меня
Получались песенки.

Прыть моя ужа не та.
Эта лестница крута.
Тяжело ходить самой –
Ты б спустился, ангел мой!

И сбегал по лесенке,
И взбегал по лесенке.
Из улыбки из твоей
Выходили песенки.

Есть страница со строкой,
Есть перила под рукой,
Есть ступенька под ступней.
Только нет тебя со мной.

Сентябрь 1998


Рецензии