Скоро окна заклеивать на зиму

Скоро окна заклеивать на зиму.
Миновало
Ощущение яркого праздника,
Карнавала.

И, осеннего древа печальнее
Золотого,
В сентябре, как обычно, к прощанию
Я готова.

Ты посетуешь, что позабыла я,
Вероятно,
Про вчерашнее, вешнее, милое
Безвозвратно.

Ты заметишь, что это воистину
Нерезонно -
Ударяться в такую зависимость
От сезона.

Я согласна: бывает по-разному;
Только все же
Буду окна заклеивать на зиму;
Сердце – тоже.

Август 1997


Рецензии