Случайные встречи...

Сжигая мосты или боль,
Что бьётся в предчувствии имени,
Случайные встречи, Любовь …
А может денёк всего выменять?
Который пропахнет смородиной
И тела парным молоком,
А непредсказуемость родинок
Вдруг станет моим маяком
До самой из сладких погибелей,
До счастья (а вдруг существует?)
И может Всевышний всё выбелит –
Твоим и моим поцелуем


Рецензии