Как много перепало мне...

Как много перепало мне
Сокровищ от судьбы!
Я не на дне – я в глубине
Пещер Али-Бабы.

Не стану запасаться впрок
И не зарою тут.
Сиять поставлю вдоль дорог
Свой лишний изумруд.

Богатства эти не почем,
И много мне одной.
Пусть дремлет за твоим плечом
Мой ангел запасной.

Ноябрь 1999


Рецензии