Мостик

Песчаный мостик хрупкий, тонкий,
как ободочек у кольца.
И шум прибоя гулкий, громкий,
срывает мысли бесконца.

Ещё чуть-чуть и рухнет мостик,
сметённый начисто водой.
А я стою на середине.
Усталый, сгорбленный, пустой.

И жду, без страха и сомнений,
без сожалений и тревог.
Накат последних ощущений,
последних мыслей монолог.

Что я успел и что я значу.
Какой оставил в жизни след.
Какую не решил задачу.
Какой не выдумал сюжет.

На этом мостике песчаном
ответ один -- я не успел.
Прибой шептал о самом главном,
но я уйти не захотел.

21.06.2011


Рецензии
не сжигать мосты за собою...с ув.ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!1111111

Ермек Тютенов   23.06.2011 10:02     Заявить о нарушении