Тебе...

Когда без солнца ты живешь
И каждый день твой- сновиденье.
Спишь днем и ночью. Будто ждешь
Луч солнца- лишь одно спасенье.

Ты солнце, и лишь ты одна
Свой даришь свет. Покой и милость
С тобой тепло, с тобой весна,
Что в этот вечер мне приснилась.

Твой нежный взор туманит разум,
твой глас - возносит вверх, к теплу.
А в волосах твоих я сразу
От восхищенья упаду.

И если молвишь мне хоть слово
То я без чувств паду, как пень.
Не отворачивайся снова
Ты так прекрасна! Каждый день!

Но если светишь ты другому,
Пускай, свети. Я не умру.
Но знай- наперекор закону
Тебя. Без корысти. Люблю.


Рецензии
Да.. пишите, мужчины, стихи, это так приятно, что даже немного завидуешь Вашей любимой девушке!)))

Ирина Жамсаранова   23.06.2011 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за столь прекрасные слова. Успехов Вам и процветания!)))
Что ж, в таком случае будем писать)))

Никон Сергеев   23.06.2011 09:11   Заявить о нарушении