Что бы потом душа куролесила

Смерть- она как в бухгалтерии.
А что? Может быть и в самом деле?
Зачем вы умираете, так быстро и стремительно?
Кстати ваше завещание как последняя объяснительная. (Ухода с работы)
И все это происходит действительно умопомрачительно, И вам то уже никакой заботы.
Не забудут ли вас? "Как Дездемону убивал Отелло"
Вам все равно, ведь вам уже осточертело.
Ну как сказать, ну просто это надоело.
Главное что бы вернули личное дело.
В нашем случае, что бы последнюю исполнили волю.
А дальше, неважно, можно и наверх к молниям.
Главное что бы у души не было боли.
И что бы можно было так сказать улететь спокойно.
И что бы потом о прошлой "Работе" до слез в душе не накипело.
Надо "Работать" с удовольствием!!
Вот такое дело.
 
МОРАЛЬ (для тебя)
В общем друг, живи для себя и главное живи весело.
что бы потом душа куролесила)


Рецензии
раза три уже перечитала,но никак не могу избавиться от мысли,что чем-то напоминает маяковский стиль...напором что ли?!

Цаган Найминова   01.09.2011 21:46     Заявить о нарушении
Возможно,
мы сможем об этом поговорить, если вам интересно и если у вас будет свободное время после дел как-нибудь)

Александра Местецкая   01.09.2011 21:48   Заявить о нарушении
будет время,обсудим:)

Цаган Найминова   01.09.2011 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.