Пора

Тяжёлой выдалась пора,
безумной выпала неделя,
как будто обух топора,
и отравление от хмеля.

И холод внутренний трясёт,
глаза не видят строки песен,
и по течению несёт,
и вкус еды горчит и пресен.

Как видно, всё на переломе,
рулетка крутится давно,
но быть всё время на изломе,
как в кинофильмах...
Не дано.

Ведь не герой и вряд ли выйдет.
Да и сценарий так себе.
И роль такая вряд ли примет,
и вряд ли приведёт к мечте.

Осталось ждать, терпеть и верить,
что это всё не навсегда.
Словами вечность не измерить,
такая выдалась пора.

22.06.2011


Рецензии