Люблю тебя

Люблю тебя, когда ты смотришь,
Как за окном горит закат.
Люблю тебя , когда читаешь
В ночное время ты рассказ.
Тебя люблю, если не любишь,
Пускай неверен ты порой,
Тебя люблю за поцелуи
Пусть даже не целована тобой!!


Рецензии