Холодное лето...


Холодное лето заплачет дождём,
И грусть побежит по лицу.
Я вспомню тот вечер, как ты провожал,
Плыть к счастью, по речке, свечу.
Твой голос, что тихо спасения просил,
Твою нежность рук и свет глаз.
Согреюсь, и снова душой убегу.
Закончилась сказка про нас.
Холодное лето, и даже мечтать,
Уже о тебе не хочу…
Осталось одно только, сердцу сказать:
«Запомни! Его не люблю».
Оно не поверит, и скажет в ответ:
«Ты просто ему не нужна,
Горит пламя чувств, что небом даны,
Но жаль, вас судьба развела».
23.06.2011


Рецензии