P. S. Спасибо, что ты был в моей жизни...

Один год выпал из моей жизни... без тебя... пошел второй...
Лишь воспоминания о тебе грели мое застывшее от тоски сердце, лишь воспоминания заставляли меня дышать без тебя... на секунду представляя, что ты есть... 

Так странно осознавать, что живешь в таком маленьком городе, где часто встречаешь забытых тобой людей... и даже на минуту не встретиться с тобой взглядом. Хотя мои знакомые часто мне звонят, со словами, что едут с тобой в одной маршрутке... странно... ни на секунду, ни на миг.. не встретиться с тобой.. зная, что ты совсем рядом...

Видимо так лучше для меня... 

сны...сны....сны... Сны о тебе... вот еще одна ниточка моей "жизни"...точнее существования... без тебя...

P.S.: "Спасибо, за то, что ты Был в моей жизни"...


Рецензии