***

Мне снова хочеться писать,
Мне снова хочеться открыться.
Умела раньше я мечтать,
Но было суждено в тебя влюбиться!!
Ты смог разжечь мою любовь,
Ты смог развеять все страданья,
Но я боюсь, что ты уйдешь
Оставив лишь воспоминанья!


29.04.2006, г.Пушкин.


Рецензии