Очень жаль - пролетело, промчалось

Очень жаль -  пролетело, промчалось это школьное чудное время…
Впереди  долгой жизни дорога и забот неохватное бремя.
Как нежданно окончилось детство, как нагрянула юность негаданно!…
Впереди и любовь и разлуки - сердцем даль в алых маках загадана.
Впереди долгой жизни дорога – позади и «пятерки» и «пары»…
Пусть не старится милая школа, пусть ей вечно играют фанфары!
Обойдут пусть наставников мудрых и снега, и дожди, и невзгоды…
Ну а мы сохраним в своем сердце незабвенные  школьные годы.


Рецензии