Молитва

Ангел мой,
            возьми меня на крылья,
Над бедой грозящей пронеси –
Без тебя мне от неё не скрыться.
Я прошу: Спаси меня, спаси!

Ангел мой! У Господа прощенье
Для меня греховной испроси.
Ты со мною с моего крещенья
Странствуешь по матушке Руси.
Ангел мой –
             Хранитель –
                Стражник Божий!
Ни на миг меня не оставляй!
Светлый мой!
              Мне образ твой поможет
Тьме кромешной противостоять.
Ангел мой!
               Мой Свет!
                Моя Надежда!
Ты от зла меня убереги –
На меня накинь свои одежды,
Чтобы не заметили враги.


Рецензии
Надя, красиво, светло и возвышенно! Пусть всегда с Вами будет Ангел-Хранитель!

Элла Гоник   14.08.2011 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла! Пусть Вас хранит Господь!

Цветкова Надежда   14.08.2011 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.