Душа не может безболезненно расти...

 Душа не может безболезненно расти...,
 Кто боль не испытал - другого не поймёт.
 Должны учиться мы на жизненном пути...,
 А поздно будет тем, лишь, кто... помрёт.

 То - главное, что мы несём в своей Душе!
 Хоть в мыслях изменитесь перед смертью.
 Жизнь сбила с ног Вас? Это - НЕ ТУШЕ...
 Подняться можно, лишь, в себя поверьте!


Рецензии