Мой дух изыдет, как из тьмы... экспромт

Экспромт на "Покидаю этот сонный мир,
пока отражение, куда реальнее, чем то,
что в нём отражается, чтобы до небес достучаться"  Светлана Полыгалова 2
***
..............................***...
Я через тернии мечты
По снам и явям беспрестанно...
Брожу, но не приходишь ты...
Мой самый искренне желанный...

Мой дух изыдет, как из тьмы.
Предстанет жалкая реальность
Того, что вновь не вместе мы...
И...между нами виртуальность...

Стихия душ или...души...
Сметёт проклятье исполнения
В разлуке прожитой вины...
И...вновь родится вдохновенье...
***  21.06.2011


Рецензии