Буксир

Буксир вдали на полосе,
Тень смуглая, как мавританка,
Береговая охра, сель
Из высказанного наизнанку.
Сплотила вихрь и поток
(Кому подаришь литр лавы?)
Язык как нервный поплавок
На тихой заводи канавы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.