***

ФИЛОСОФИЯ ПОТЕРЬ...


КОГДА ПОДРЕЗАЮТСЯ КРЫЛЬЯ...
/размышления о сущностном/

Когда у Мечты подрезаются крылья
Жестоким, как выстрел, росчерком слова,
Кричит неприкаянность - есть или был я?! -
И сердце от горя взорваться готово!..

Когда у Мечты подрезаются крылья...

Вдруг сразу не нужным становится "Буду!"
И траурно-чёрным вчерашнее "Был я".
И даже Надежда подобна сосуду,
Что выпит и брошен, заносится пылью...

Когда у Мечты подрезаются крылья...

Как часто, как часто мы не замечаем
В своих закупоренных жизненных призмах,
Как много - до боли родного! - теряем
В Душе, растворяя её в эгоизмах!..

Как много обид мы Мечте причиняем...


настроение: .....


Рецензии