***

"СОЛНЕЧНОЕ" НАСТРОЕНИЕ

Я кистью из лучиков солнца
Хочу рисовать научиться
Смеющиеся оконца,
В веснушках улыбчивых лица!

Звенящую радость капели!
Ожившую душу лесов,
В которой скворцы засвистели
На тысячи голосов!

Хочу, что б в моей акварели
Лишь солнечно пела свирель
Совсем молодого апреля
И всем улыбался апрель!

И что бы случилось влюбиться
В цвет жизни - до самого донца!
Стихи так хочу научиться
Слагать я из лучиков солнца!


Рецензии