Я верю, я знаю

Не уснуть.И опять
Вернуть время вспять
Пройдет.Я знаю.Я верю.
Чистую душу прохерю. 

В пьянках и в шлюхах,
В случайных же людях.
И в ветер,в дожде окажусь.
Сквозь обиды,насмешки провусь.

Я верю,я знаю... 


Рецензии