Романс

Опять слова - кружится голова.
Не нужно ни романа, ни обмана.
Горит в лугах высокая трава,
Горит в душе зияющая рана.

Ни шепотом её не заласкать,
Ни залечить горячими руками,
Холодною водой не заплескать,
Не замолить звездой за облаками.

Пускай болит пока судьба велит,
Зияя без одежды и надежды,
Пока сестра небесная горит,
Покуда сердце ни сомкнуло вежды.


Рецензии
Хороший настоящий полноценный умный романс

Александр Хомченко Братский   24.06.2011 13:39     Заявить о нарушении