Сотовая паутина любви

   
Мне осень нагадала позднюю любовь.
Доверчиво ждала её и пела.
Разлука долгая украсть её хотела,
Мелодию звонков теряя вновь и вновь.

Перегружаю сотовую связь,
И нити паутиной  тянутся незримо.
А осень пёстро расстелила бязь,
Соединив два одиночества  едино.

Ноябрь балует. Запоздалое тепло.
Ладонью ветер волосы легко пригладит.
Луч  шаловливый взгляд бросит в окно,
Шажок свой преломлённый радужный оставит.

Как юность пылкая, осенний бродит сон.
Разлука тяжкой ношею придавит плечи.
Поющий долгожданный телефонный звон,
Измученную душу исцелит-излечит.


Рецензии