Филосифия ерунды

Чей-то мир, для кого-то лишь Явь...или наоборот, и это искусство Не моего произведения...или наоборот...? Философии, для себя сам придумывает каждый, ерундЕе занятия вроде бы нет, а приятно.


Рецензии